qq头像

任务积分:

1、什么是DNF安全任务中心? 答:DNF安全任务中心是提供给零收益处罚超过180天的玩家进行处罚减免的专属页面。玩家可以通过领取并完成任务获取安全积分,当安全积分累积超过一定量时,可以使用积分减免零收益处罚。

2、地下城任务是什么? 答:系统会自动生成若干个地下城任务,玩家可以通过通关相应次数的指定地下城来获取安全积分,积分可以进行累积。

3、论坛任务是什么? 答:前往DNF官方论坛指定地址完成回帖即可获得相应积分,第一次参与可获得6积分,被管理员选中的优秀回复可获得24积分,最高可以获得30积分。积分不可以进行累积。

4、承诺书任务是什么? 答:玩家通过提交自身使用非法第三方软件/作弊工具的事实经过,并作出不再使用非法工具的承诺,经后台验证对应成功可获得相应积分。参与即可获得3积分,验证成功可获得6积分,并视玩家提交的承诺书情况可酌情进行加分。

5、答题任务是什么? 答:系统将从题库中随机抽取题目生成DNF知识问卷,玩家通过完成问卷可以获得相应积分。答对一题得一分,取最高一次答题分数。

6、DNF安全任务中心的其他事项说明? 答:共有以下几点:
※ 没有被处罚或零收益处罚<180天的玩家不能参与。 ※ 系统将随机生成有关DNF的知识问卷,玩家通过完成问卷可以获得相应积分。答对一题得一分,取最高一次答题分数。